安乡县人民医院整体迁建项目主体工程封顶

来源:安乡县人民医院   发布时间:2016-12-28   字号【

    12月28日上午,县人民医院整体搬迁建设项目主体工程举行封顶仪式。县领导向艳艳、潘能仲、邓红、何国荣等出席封顶仪式,并为住院大楼浇注最后一铲混凝土

为住院大楼浇注最后一铲混凝土

察看人民医院整体迁建项目

项目建设现场

项目建设现场

  县人民医院整体搬迁建设项目是集医疗、健康保健、教学于一体的综合性建筑,是我市重点建设项目之一,也是我县最大的民生工程。该项目占地面积13370㎡,建筑面积78198.55㎡,设置床位1000张,投资概算4.5亿元。项目自2013年立项以来,在县委、县政府及县人民医院迁建指挥部主要领导的高度重视下,在相关职能部门的大力支持下,为了确保项目的安全和质量,院方、投资方、监理方、施工方四方责任主体团结协作、齐抓共管,项目自去年12月18日开工以来,历时仅375天就顺利实现了主体工程封顶。

  县人民医院新院作为安乡县政府一项重要的民生工程和县医疗卫生资源的一个标志性工程,将成为一个辐射湘北地区的现代化医疗中心,为安乡经济社会的发展、为安乡人民群众的健康提供更有力的保障,必将成为安乡医疗卫生事业发展史上新的里程碑。