< 返回安乡县人民政府

您现在的位置: 首页 > 工作动态

县纪委派驻县住建局纪检组在我局召开见面会

来源:  |  作者:  |  日期:2017-08-23 15:48

县纪委派驻县住建局纪检组在我局召开

见面会


8月23日上午,在县住建局三楼会议室召开了县纪委派驻住建局纪检组见面会。县纪委派驻住建局纪检组成员、县住建局全体班子成员、机关全体干部职工、局属各二层单位班子成员参加见面会,会议由县纪委副书记任长波主持。

会上派驻组组长雷运华作了自我介绍和就职发言。表示将严格按照县委、县纪委的要求,认真履职,全面履行好党风廉政建设监督责任,聚焦监督执纪问责,敢于担当,为住建事业的科学发展提供强有力的纪律保障。 

县住建局党委书记代表局党委作了表态讲话。一是提高政治站位,坚决落实县委、县纪委决策部署;二是积极协调配合,全面自觉接受派驻监督;三是做好服务保障,为派驻组提供工作便利。 

纪委副书记任长波作总结性讲话。一是对今天县住建局安排的见面会表示肯定,充分说明住建局党委对纪检工作的重视和支持;二是明确纪检组与部门的关系;三是希望派驻组认真开展监督执纪工作,不辱使命、干净担当,自觉接受被监督部门的监督。共同营造风正气清的良好氛围,推动我县住建事业又好又快发展。