< 返回安乡县人民政府

您现在的位置: 首页 > 工作动态

安乡县住建局开展强制性学习活动

来源:  |  作者:  |  日期:2017-12-11 15:48

安乡县住建局开展强制性学习活动


为深入贯彻学习十九大精神,进一步增强全局干职的凝聚力、向心力和战斗力,按照年初局强制性学习计划安排,128日上午,县住建局组织全体干职赴桃花源古镇开展强制性学习活动。

上车出发后,局机关支部在车上开展"我心中的桃花源"车上"主题党日"活动,全体干职结合自身认识,探讨交流"心中的桃花源"或"梦中的桃花源";到达桃花源古镇后,大家实地勘察,听取当地建设行政主管部门关于古镇建设方面的介绍,学习古镇建设风格、特点、特色及其成功之处;回程路上,大家热烈讨论,积极交流,结合工作实际认真思考总结此次学习活动给自己带来的收获。

通过这次学习,全体干职结合实际工作对所学内容加以借鉴、提炼、升华,并思考如何运用、指导我县小城镇建设,尤其是体育运动休闲特色小镇的建设,达到学以致用的目的,从而提升全体干职的业务、理论、实践水平,更好的服务于我县的城乡建设事业。