< 返回安乡县人民政府

您现在的位置: 首页 > 工作动态

周凯副县长带队检查住建系统安全生产

来源:  |  作者:  |  日期:2017-12-29 15:48

周凯副县长带队检查住建系统安全生产

        1226日,周凯副县长带队检查住建系统安全生产。

   检查组先后检查了碧桂园、江南学府、印象安乡、天源加气站、二水厂、东信液化气站等建设工程及生产经营场所。

    周凯副县长指出:碧桂园作为全国著名房企,应在安乡房产市场起到提质升级的示范作用,要绝对保证建筑施工的质量安全,对前期存在的安全隐患,要在一周内整改到;安乡县住建局要做好项目建设的指导宣贯,协助建设单位报建。

    在江南学府、印象安乡工地,周凯副县长详细了解了安全管理与施工进度情况,要求建设单位不得忽视安全,强行压缩工期。

    天源加气站、东信液化气站承担了城区大部分生活、车辆用气服务。周凯副县长叮嘱一是要规范操作,保证生产安全。二是要做好储备,保证供应安全。

    银龙水二水厂在全市供水领域率先实行了全过程电脑监控,水质检测中心能够检测42项指标,在全市县级单位中首屈一指。周凯副县长很高兴的听取了杨总经理的汇报,要求自来水做好防疫站的第三方检测,确保供水质量安全。

住建局局领导彭群友、罗国祥,局安监站、燃气办负责人陪同了检查。