< 返回安乡县人民政府

您现在的位置: 首页 > 工作动态

县住建局认真做好迎接县委巡察准备工作

来源:  |  作者:  |  日期:2018-09-12 15:48

县住建局认真做好迎接县委巡察

准备工作


根据县委第四轮巡察工作部署,县委第二巡查组将从2018年9月上旬至12月上旬,对我局进行为期三个月的巡察。为确保本次巡察工作取得实效,9月10日下午局党组召开专题会议,认真研究部署配合巡察工作的具体安排。决定从以下4个方面做好准备工作;

一是强化学习做好思想准备。会议系统学习了上级关于巡视巡察部署要求、习近平全面从严治党思想和巡视工作思想、党章等党内法规。

二是精心组织做好会议准备。关于进驻工作动员会、工作汇报会,从会议主持、议程、参会人员安排、会场布置和会议报道等方面做了安排和部署。

三是整理汇总做好材料准备。主要分为汇报材料、工作资料、文件材料三类。

四是围绕巡查做好保障准备。选择醒目位置张贴巡查公告、公布巡查投诉电话、电子邮箱,研究制定信访应急预案,提供巡查人员办公室、办公用品及生活保障。

会议现场