< 返回安乡县人民政府

您现在的位置: 首页 > 工程建设

关于召开《预防建筑施工高处坠落事故的专项整治方案》宣贯会议的通知

来源:办公室  |  作者:  |  日期:2017-02-24 15:48

关于召开《预防建筑施工高处坠落事故的专项整治方案》宣贯会议的通知

各施工、监理单位:

  为落实《安乡县关于开展采用标准化、工具化防护设施预防建筑施工高处坠落事故的专项整治方案》,我局定于2017年2月24日上午9:00在质安站四楼召开方案宣贯会议,请各单位派员准时参加。

  参会人员:各施工企业安全管理负责人(外地企业可指派项目主要安全管理人员参加),总监,起重机械安装单位,起重机械租赁单位。

  宣贯会议签到结果将作为一季度安全标准化考评依据,未派遣主要负责人参加的将视为安全培训不到位,在一季度考评中扣除响应分数,并在对应检查中列为差别化管理单位。

安乡县住房和城乡建设局

2017年2月22日