< 返回安乡县人民政府

您现在的位置: 首页 > 工程建设

蒋剑明调度全县重点建设项目进度

来源:办公室  |  作者:  |  日期:2017-04-13 15:48

蒋剑明调度全县重点建设项目进度

  39日,县委常委、副县长蒋剑明对全县2017年重点建设项目进度情况进行月调度,对全县82个重点建设项目中未按既定时间节点施工和招投标的责任单位及业主单位负责人进行了现场交办。

对下一步工作,蒋剑明要求,确定的82个重点建设项目责任单位和业主单位以及项目涉及到的各审批部门和服务单位,一是要坚持大局意识,切实把思想和行动统一到县委经济工作会议、县十七届人大二次会议精神上来,继续发扬项目建设始终是我县经济工作第一抓手的宝贵经验,调动各方力量,充分展示项目强县战略举措的强大号召力;二是坚持问题导向,切实找准工作落实的发力点,严格执行《安乡县重点建设项目运行管理暂行办法》各项规定,规范调度管理,抢进度、促开工,持续焕发项目强县的蓬勃生命力;三是坚持责任倒排,切实树立有旗就扛、有标就夺的勇气和担当,传达责任压力不留白,将我县优化经济发展环境的一系列纪律要求落地扎根,全面释放项目强县战略举措的有效推动力。对列入全县重大项目前期的43个项目,责任单位在一季度务必要有实质性工作量,既要见行动,更要见成效;县项目办要严格按照一季度一通报的管理要求,加强信息报送,发挥领导小组办公室优势,既要抓当前,更要抓长远。