< 返回安乡县人民政府

您现在的位置: 首页 > 市政工程

县住建局与城投公司对市政项目开展环保专项联合检查

来源:  |  作者:  |  日期:2017-11-07 15:48

县住建局与城投公司对市政项目开展环保专项联合检查


为贯彻落实我县突出环境问题整改工作推进会会议精神,2017年11月3日下午,县住建局与城投公司联合对我县今年重点市政建设工程进行扬尘治理及文明施工等进行专项检查。

检查组先后对文昌路、黑臭水体综合治理五标段、洞庭大道南延伸线、黑臭水体综合治理一至四标段、小街小巷工程等项目进行了全面检查,逐个对存在扬尘治理、现场卫生达标、渣土运输等情况存在问题的项目进行现场督办,并责令施工单位即可整改,必要时可以停工整顿,必须限期完成整改目标,确保项目的环保治理工作达到一个新的高度。

本次专项检查涉及项目较全面、针对性强,旨在落实市政建设中存在的环境问题进行全面盘查,全面督促落实。检查中,所有施工单位均积极配合,承诺限期整改完成。