当前位置: > 政务公开 > 政府采购 > 招标公告

安乡县书院洲国家湿地公园湿地保护与恢复建设项目保护管理站工程竞争性谈判邀请公告

来源:  发布时间:2017-11-28   字号【

受安乡县林业局的委托,湖南中投项目管理有限公司对安乡县书院洲国家湿地公园湿地保护与恢复建设项目保护管理站工程进行竞争性谈判采购,现采用发布邀请公告方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性谈判采购活动。

一、项目概况

1.1采购项目名称:安乡县书院洲国家湿地公园湿地保护与恢复建设项目保护管理站工程

1.2采购计划编号:安财采计[2017]001384     委托代理编号:CDZT(2017)CG-325

1.3采购项目标的、数量及预算:

包/品目号

标的名称

预算价格(元)

1

安乡县书院洲国家湿地公园湿地保护与恢复建设项目保护管理站工程

¥675000.00

1.4采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容:

 标的物名称

标的主要需求

 技术

服务

  合同条款

保护管理站工程

详见谈判文件采购需求

详见谈判文件采购需求

工期:30天

付款方式:按合同约定

竞争性谈判项目可能实质性变动内容

是( )

否(√)

是( )

否(√)

是( )

否(√)

二、供应商资质要求:

(1)供应商基本资质要求:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

(2)供应商特定资格要求:1、具备建设行政主管部门颁发的建筑工程或市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;2、拟任项目负责人须具有相应专业贰级及以上注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书。

三、供应商应提交的证明材料及说明

1、提交《资格证明材料承诺函》原件,格式见附件;

2、法人提交法定代表人资格证明书复印件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明复印件;自然人提交身份证明复印件;

3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:《税务登记证》和《社会保险登记证》的复印件,或者近三个月依法缴纳税收和社会保险费的证明(纳税及缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税费的证明原件;

5、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件。

6、(1)投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、 组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。

四、资格审查证明材料的递交

1、按本邀请公告第三条规定提交的证明材料及说明应装订成册,一式两份。

2、资格审查证明材料的递交截止时间为 2017年12月06日09时30分(北京时间),地点为常德市公共资源交易中心安乡县分中心(安乡大道中段东侧六层办公楼东侧二楼开标室)(指定地址)。逾期送达的,不予受理。

五、确定邀请供应商

谈判小组从符合相应资格条件的供应商名单中确定不少于三家的供应商参与竞争性谈判采购活动。

六、与本次采购相关联系方式:

采 购 人:安乡县林业局

联 系 人:黄忠舜       

电    话:13974223697

地    址:湖南省安乡县深柳镇

采购代理机构:湖南中投项目管理有限公司

联 系 人:文豪 

电    话:0736-7326166        

地    址:湖南省常德市鸿正苑A栋612室

 

 

附件

资格证明材料承诺函

我们,                 (供应商名称)已认真阅读《中华人民共和国政府采购法》及《竞争性谈判邀请公告》[                        (项目名称),政府采购编号:            ,委托代理编号:            ]相关内容,知悉供应商参加政府采购活动应当具备的条件。此次按《竞争性谈判邀请公告》要求提交的供应商资格证明材料,已经认真核对和检查,全部内容真实、合法、准确和完整,我们对此负责,并愿承担由此引起的法律责任。

一、我方在此声明:

(一)我方与采购人或采购代理机构不存在隶属关系或者其他利害关系。

(二)我方与参加本项目的其他供应商不存在控股、关联关系,或者与其他供应商法定代表人(或者负责人)为同一人。

(三)我方未为本项目前期准备提供设计或咨询服务。

二、我方承诺(承诺期:成立三年以上的,为提交首次响应文件截止时间前三年内;成立不足三年的,为实际时间):

(一)我方依法缴纳了各项税费及各项社会保障资金,没有偷税、漏税及欠缴行为。

(二)我方在经营活动中没有存在下列重大违法记录:

1、受到刑事处罚;

2、受到三万元以上的罚款、责令停产停业、在一至三年内禁止参加政府采购活动、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照的行政处罚。

 

供应商名称(盖单位章):

法定代表人(负责人)(签名):

日    期:    年  月  日