当前位置: > 政务公开 > 政府采购 > 招标公告

安乡县大鲸港大桥维修加固工程交工验收检测及荷载试验检测项目竞争性谈判邀请通知

来源:  发布时间:2017-11-23   字号【

安乡县公路管理局的安乡县大鲸港大桥维修加固工程交工验收检测及荷载试验检测项目(项目名称)政府采购编号:安财采计[2017]001328,委托代理编号:HNZJC2017-FW(CD)-132项目进行竞争性谈判采购。现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与竞争性谈判采购活动。

一、项目概况

1、采购项目名称:安乡县公路管理局的安乡县大鲸港大桥维修加固工程交工验收检测及荷载试验检测项目(采购人名称+项目名称)

2、采购计划编号:安财采计[2017]001328。

委托代理编号:HNZJC2017-FW(CD)-132。

3、采购项目标的、数量及预算:

包/品目号

标的名称

数量(单位:项   )

预算(元)

1

安乡县大鲸港大桥维修加固工程交工验收检测及荷载试验检测

详见谈判文件

250000.00

4、采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容:

包/品目号

标的物名称

标的主要需求

技术

服务

合同条款

1

安乡县大鲸港大桥维修加固工程交工验收检测及荷载试验检测

详见谈判文件

详见谈判文件

详见谈判文件

竞争性谈判项目可能实质性变动内容

是( )

否(√   )

是( )

否(√   )

是( )

否(√   )

二、供应商资质要求:

1、供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

2、供应商特定资格条件:

具有行政主管部门颁发的公路工程桥梁隧道工程专项或公路工程综合乙级(桥梁增项)工程试验检测机构资质。

 三、供应商应提交的证明材料及说明

1、提交《资格证明材料承诺函》原件,格式见附件;

2、法人提交法定代表人资格证明书复印件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明复印件;自然人提交身份证明复印件;

3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:《税务登记证》和《社会保险登记证》的复印件,或者近三个月依法缴纳税收和社会保险费的证明(纳税及缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税费的证明原件;

5、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件。

6、其他说明:无。

四、资格审查证明材料的递交

1、按本邀请公告第三条规定提交的证明材料及说明应装订成册,一式两份。

2、资格审查证明材料的递交截止时间为2017年12月4日15时00分(北京时间),地点为安乡县公共资源交易中心(安乡大道中段东侧六层办公楼东侧二楼)(指定地址)。逾期送达的,不予受理。

五、确定邀请供应商

谈判小组从符合相应资格条件的供应商名单中确定不少于三家的供应商参与竞争性谈判采购活动。

六、联系方式

采 购   人:

安乡县公路管理局

采购代理机构:

湖南中技项目管理有限公司

联系人:

盛女士

联系人:

孟坤

电 话:

15973658145

电 话:

18692356586

地 址:

安乡县

地 址:

常德市紫菱路首创名苑2号楼205室3楼

日 期:

2017年11月23日

 

 

附件

资格证明材料承诺函

我们,                 (供应商名称)已认真阅读《中华人民共和国政府采购法》及《竞争性谈判(邀请公告》[                        (项目名称),政府采购编号:            ,委托代理编号:            ]相关内容,知悉供应商参加政府采购活动应当具备的条件。此次按《竞争性谈判(询价)邀请公告》要求提交的供应商资格证明材料,已经认真核对和检查,全部内容真实、合法、准确和完整,我们对此负责,并愿承担由此引起的法律责任。

一、我方在此声明:

(一)我方与采购人或采购代理机构不存在隶属关系或者其他利害关系。

(二)我方与参加本项目的其他供应商不存在控股、关联关系,或者与其他供应商法定代表人(或者负责人)为同一人。

(三)我方未为本项目前期准备提供设计或咨询服务。

二、我方承诺(承诺期:成立三年以上的,为提交首次响应文件截止时间前三年内;成立不足三年的,为实际时间):

(一)我方依法缴纳了各项税费及各项社会保障资金,没有偷税、漏税及欠缴行为。

(二)我方在经营活动中没有存在下列重大违法记录:

1、受到刑事处罚;

2、受到三万元以上的罚款、责令停产停业、在一至三年内禁止参加政府采购活动、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照的行政处罚。

 

供应商名称(盖单位章):

法定代表人(签名):

日    期:         年   月   日