当前位置: > 政务公开 > 人事信息 > 考录招聘

2018年安乡县“三支一扶”高校毕业生招募简章

来源:安乡县人社局  发布时间:2018-05-03   字号【

根据国家、省、市有关文件精神,安乡县拟公开招募 “三支一扶” 扶贫岗位人员2名。现将有关事项公告如下:

一、招募对象和条件

(一)招募对象

湖南省生源的全日制普通高校2017年、2018年毕业生。

(二)招募条件

1、政治素质好,热爱社会主义祖国,拥护党的基本路线和方针政策;

2、具有敬业奉献精神,自愿从事农村基层工作,遵纪守法,作风正派;

3、身心健康;

4、具有全日制大专及以上学历,专业不限。

二、报名及资格审查

1、报名时间:5月16-18日(8:00-12:00,14:30-17:00)。

2、报名地点:县人社局公务员和事业单位人员管理股。

3、报考者须携带的资料:本人身份证、户口本、毕业证(2018年毕业生可提供学校盖章的毕业生就业推荐表和学籍卡)、教育部学历证书电子注册表(2018年毕业生提供教育部学籍在线验证报告)等相关证件原件及复印件各一份,本人近期1寸正面免冠同底照片3张。报名时须如实填写《湖南省高校毕业生“三支一扶”计划报名表》。

4、资格审查:由县人社局对报考者进行现场资格初审,资格审查贯穿整个招募工作全过程,如发现有弄虚作假或不符合条件的报考人员,随时取消资格。资格初审合格人员名单在县人社局网站公示。

三、考试

1.笔试:内容为综合知识(含写作知识)。不指定考试用书。

2.面试:根据笔试成绩从高分到低分,按招募岗位计划数1:3的比例确定面试对象,笔试成绩相同的,均进入面试。面试方式为结构化面试。

3.综合成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%

综合成绩按四舍五入法保留小数点后两位。综合成绩相同的,以笔试成绩高者为先。

4.笔试时间:5月21日上午9:00,面试时间:5月24日上午9:00。具体时间、地点另行通知。

考试工作由县人社局组织实施。

四、体检

根据考试综合成绩从高分到低分按招募岗位计划数等额确定体检对象。体检参照公务员录用体检通用标准执行,由市人社局统一组织实施。

五、考核

体检合格人员由县人社局进行考核。

六、递补

如有体检或考核不合格者,或自愿放弃者,不予招募。经市人社局同意,可按招募同一岗位考试综合成绩从高分到低分依次等额递补,递补不超过两次。

七、工资待遇

考核合格人员确定为招募对象,经岗前培训、统一派遣上岗后按有关规定兑现工资福利待遇。

咨询电话:0736-4316035

 

安乡县三支一扶工作协调管理办公室

                              2018年4月24日